Sie sind hier: » Spenden  » Anlass-Spende

DRK Kreisverband Dresden e.V.
Kto: 3589501

BIC: BFSWDE33DRE
IBAN:
DE89850205000003589501

Annette Kirsten

Fax.:0351 8500221

a.kirsten(at)drk-dresden.de

Anlass-Spende

Foto: M. Zimmermann/ DRK

„Bitte schenkt mir nichts – ich habe doch schon alles! Aber es gibt ein schönes Projekt beim Deutschen Roten Kreuz, da werden dringend Spenden benötigt…“ Schon immer haben Menschen zu besonderen Anlässen auch an andere gedacht.

Sie möchten gern auf Blumen und Geschenke verzichten und lieber Menschen in Not helfen? Eine besondere Möglichkeit, Gutes zu tun, ist die Anlass-Spende. Sie können zum Beispiel anlässlich eines runden Geburtstages Ihre Gäste um Spenden für ein konkretes Projekt Ihrer Wahl bitten.

Es gibt viele Anlässe, um Menschen um Spenden zu bitten, zum Beispiel:

• Geburtstage
  • Hochzeiten
  • Jubiläen
  • Todesfälle

Wir helfen Ihnen gern bei Ihrem Vorhaben, unsere Arbeit oder ein bestimmtes Projekt des DRK Dresden zu unterstützen.

Erzählen Sie auch Ihren Freunden und Bekannten von der Idee der Anlass-Spende. Besondere Anlässe gibt es immer wieder. Vielen Dank für Ihr Engagement!