Du bist Rettungshelfer, Rettungssanitäter, Rettungsassistent oder Notfallsanitäter und suchst einen Job?
Dann bewirb dich bei uns und komm in unser Team!
Sie sind hier: » Angebote  » Senioren  » Tagespflege "Clärchen"

Franziska Schröter-Beutlich

Fetscherstraße 111

tagespflege(at)drk-dresden.de

Tagespflege "Clärchen"

tagsüber in Gemeinschaft - abends zuhause
Innenhof

Warum Tagespflege?

Die Gefahr, im Alter zu vereinsamen, nimmt zu. Entsprechend wird die Tagespflege von älteren pflegebedürftigen Menschen besucht, die zu Hause wohnen, tagsüber aber die Gemeinschaft und fachliche Betreuung suchen. Hier kann unser Angebot an einem oder mehreren Tagen in der Woche in Anspruch genommen werden.

Die Tagespflege bietet einen erfüllten und strukturierten Alltag. Angehörige werden entlastet, bekommen persönliche Freiräume und wissen ihren Pflegebedürftigen gut versorgt.
Die individuelle Absprache mit dem Fachpersonal ermöglicht eine optimale Betreuung.

Die Kosten für die Tagespflege werden bei Bestehen einer Pflegestufe anteilig durch die Pflegekassen übernommen. Spezielle Fragen beantwortet gern unsere Mitarbeiterin Frau Schröter-Beutlich. Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei!

• ganzheitliche Pflege und Betreuung von 7.30 bis 16.30 Uhr
  • Gestaltung eines erfüllten Alltags, z.B. Handarbeit, Spiele, Kochen, Ausflüge
  • Ausführung ärztlicher Verordnungen (Behandlungen, Medikamentengabe)
  • gemeinsame Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken)