Du bist Rettungshelfer, Rettungssanitäter, Rettungsassistent oder Notfallsanitäter und suchst einen Job?
Dann bewirb dich bei uns und komm in unser Team!
Sie sind hier: » Angebote  » Gesundheit  » Krankentransport

Frank Schörnig

Klingerstr. 20

rettungswache(at)drk-rd-radeberg-pulsnitz.de

www.drk-rd-radeberg-pulsnitz.de

Rettungsdienst (zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008)

Rettungsdienst

Der Verkehrsunfall mit Verletzten auf der Landstraße, der Arbeitskollege, der plötzlich über starke Schmerzen klagt und zusammenbricht, das Kind, das beim Fahrradfahren schwer stürzt, die gehbehinderte Frau, die zur Untersuchung ins Krankenhaus gefahren werden muss. Typische Einsatzsituationen für den Rettungsdienst. Über die Rettungsleitstelle werden die für die jeweilige (Not-) Situation erforderlichen und geeigneten Rettungsmittel eingesetzt, die mit qualifiziertem Personal besetzt sind.

Für alle Fördermitglieder des DRK-Kreisverbandes sind wir dem weltweiten Rückholdienst des Deutschen Roten Kreuzes angeschlossen.

Im Rahmen des Rückholdienstes halten wir ein für Langstrecken ausgerüstetes Spezialfahrzeug zur Verfügung, welches auch für private Krankenfahrten zum Einsatz kommt.

Rückholdienst

Ansprechpartner für die Koordinierung des Rückholdienstes
ist die Flugdienst-Leitstelle des DRK

Radeberg-Pulsnitz

Frank Schörnig

E-Mail: rettungswache(at)drk-rd-radeberg-pulsnitz.de

www.drk-rd-radeberg-pulsnitz.de

Vertreter, Sitz und Registereintrag der Gesellschaften

Das Tochterunternehmen des DRK Kreisverbandes Dresden e.V.

• DRK Rettungsdienst Radeberg-Pulsnitz gGmbH (HRB 25137)

sind im Register des Amtsgerichtes Dresden eingetragen.
Die Gesellschaft wird gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer Peter Köhler.
Gegenstand der Gesellschaft ist der Betrieb von Notfallrettung und Krankentransport sowie sämtlicher damit im Zusammenhang stehender Aufgaben.
Hauptsitz der Gesellschaft ist die Klingerstr. 20 in 01139 Dresden.