Pflegefachkräfte und Pflegekräfte für unseren ambulanten Pflegedienst gesucht!
Alle Info gibt es in den Stellenangeboten.
Sie sind hier: » Angebote  » Engagement  » Ehrenamt  » Rollstuhl-Service

Annette Kirsten
Klingerstraße 20

Fax 0351 - 8500221

a.kirsten@drk-dresden.de

Rollstuhl-Service

Das DRK Dresden stellt aktiven Mitgliedern und Fördermitgliedern kostenfrei Leihrollstühle zur Verfügung. Gegen eine Kaution in Höhe von 30,00 Euro kann ein Rollstuhl für bis zu 14 Tage ausgeliehen werden. Für Dresdner und Touristen die nicht Mitglied sind, wird eine geringe Leihgebühr in Höhe von 10 Euro pro Tag fällig. Bei Bedarf kümmert sich das DRK Dresden um eine Begleitperson, die den Rollstuhl gegen eine Aufwandsentschädigung.

Ihr Engagement:

Wenn Sie sich ehrenamtlich im Deutschen Roten Kreuz engagieren wollen, dann entscheiden Sie über Art und Umfang Ihres Engagements. Während Ihrer Tätigkeit besteht Versicherungsschutz und Sie erhalten die für die Arbeit notwendigen Kenntnisse durch Einarbeitung und Fortbildung vermittelt. Gemeinschaftsmitglieder erhalten einen weltweit kostenlosen Rückholdienst im Krankheitsfall.